朱寅健参加婺源县代表团审议

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-03-03 17:10:04

3月3日,市人大常委会主任朱寅健,市委常委、组织部长凌卫,市人民检察院检察长黄严宏来到婺源县代表团,与代表们一起审议政府工作报告和“十四五”规划纲要(草案)。

朱寅健指出,政府工作报告全面系统地总结了2020年工作成绩,科学精准谋划了2021年经济社会发展主要目标任务和工作重点,文风朴实、思路清晰、亮点纷呈、催人奋进。

朱寅健强调,人大代表要紧跟时代要求依法履职尽责,助推经济社会发展各项目标任务的完成,为“十四五”开好局、起好步贡献人大力量。(婺源台 胡蓉)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877