市政协委员分组讨论市政协常委会工作报告和提案工作报告

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-03-02 17:57:56

3月2日下午,出席市政协四届六次会议的政协委员分组讨论市政协常委会工作报告和提案工作报告。市政协主席杨文英,副主席万冬梅、黄统征、张晓洪、余忠效、张保卫、毛敏珍、张庆国、熊孙魁,市政协党组成员谢柏清,秘书长徐有林分别参加了各界别的讨论。

委员们围绕扩大内需战略、优化营商环境、乡村振兴、基层协调民主等多方面踊跃发言、各抒己见,气氛十分热烈。大家一致认为,市政协常委会工作报告及提案工作报告客观准确、言简意赅,把2020年以来市政协常委会的工作生动翔实地展现出来,也为今年提供了一份很好的履职指南。

2021年,是开局“十四五”、开启新征程的第一年,也是中国共产党成立100周年。委员们深感使命光荣、责任重大。大家表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,围绕全市工作大局,在中共上饶市委的领导下,按照市政协四届六次会议的统一部署,紧紧围绕全市发展大局献计出力,围绕群众热点、焦点和难点问题,积极履职尽责,主动担当作为,广泛凝心聚力,切实把政协制度优势转化为社会治理效能,不断开创新时代政协工作新局面,为打造现代化大美上饶作出新的贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!(本台记者 马丽 胡真凤 萧雁琪 夏玲玲 朱甜甜 林日强 吴仟谦 郑凯文

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877