人大代表豪情满怀赴盛会 为民代言绘愿景 

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-03-02 17:56:42

3月2号上午,带着全市人民的殷殷嘱托,参加市四届人大六次会议的代表们精神饱满地陆续到达驻地,向大会报到。在未来的几天,与会代表们将履职尽责,传递民声,建言献策。

记者在婺源县代表团会务组看到,整个报到过程有条不紊,井然有序。大会工作人员正在为每一位参会代表发放会议材料、安排住宿。今天,市人大代表唐媛带来了关于促进小微企业发展的议案。

市人大代表洪秀萍说,这几年上饶的生态环境越来越好,野生动物也越来越多,但是野生动物破环农作物、破坏农田的事情时有发生。

平实的话语道出人民内心的期盼,每一个建议都承载着人民对美好生活的向往。代表们表示,将履行宪法赋予的职责,将人民的心声和期盼传达到大会上,为打造现代化大美上饶积极建言献策。(记者 夏玲玲)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877