市委常委班子进行民主生活会集中学习研讨

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-03-02 17:55:29

3月1日,在市委理论学习中心组学习会上,市委常委班子进行民主生活会集中学习研讨,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为开好市委常委班子民主生活会暨巡视整改专题民主生活会做好思想准备。市委书记史文斌主持;陈云、廖其志、丁晓胜、陈荣高、陶亮、凌卫、俞健等市委常委班子成员作了发言。朱寅健出席。

会前,大家通过自学等方式,深入学习了党的十九届五中全会、中央经济工作会精神,认真学习了党章等,以及习近平总书记在中央政治局民主生活会、党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会等系列重要讲话精神。

史文斌强调,旗帜鲜明讲政治,既是马克思主义政党的鲜明特征,也是我们党一以贯之的政治优势,关键要做到“四个善于”:要善于从政治上看问题,切实提高政治判断力;要善于从政治上把大局,切实提高政治领悟力;要善于从政治上扛职责,切实提高政治执行力;要善于从政治上守底线,坚决做到严以律己。

史文斌强调,要把中央巡视反馈问题和省委巡视“回头看”反馈问题整改工作,作为重要政治任务来抓,做深做实巡视“后半篇”文章,加快打造现代化大美上饶步伐,以优异成绩向建党100周年献礼。 

 会上,还传达学习了省委书记刘奇到上饶调研时的讲话精神。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877