全市宣传部长会议召开

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-03-02 17:53:28

3月1日,全市宣传部长会议召开。市委书记史文斌对全市宣传思想工作作出批示;市委常委、宣传部长丁晓胜出席并讲话,副市长郑少薇出席,副市长王勇主持。 

史文斌在批示中强调,要高举思想旗帜,持续推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,提高运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力。要聚焦工作主线,认真做好全面建成小康社会和脱贫攻坚成就宣传工作,全力做好庆祝建党100周年宣传教育活动。要坚定文化自信,深入推进文化事业和文化产业高质量发展。要弘扬时代新风,推动新时代文明实践中心建设同乡村振兴、基层党建贯通融合,加强青少年思想政治道德教育,加快创建全国文明城市。要强化担当实干,全面加强宣传思想战线党的领导和党的建设,严格落实意识形态工作责任制,不断提高用网治网管网水平。

丁晓胜要求,要始终服务中心大局,提高工作标准抓创建,着力提升全社会文明程度;要加快文旅强市建设,着力推进文旅产业提质增效,办好人民满意教育;要加强党的全面领导,着力打造一支忠诚干净担当的宣传思想文化工作队伍。(时政要闻记者 张文臻)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877