陈俊卿到上饶经开区走访调研

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-01-14 15:33:29

1月13日上午,省政协党组副书记、副主席陈俊卿到上饶经开区调研,并走访看望汉氏联合干细胞有限公司优秀人才韩忠朝院士。省政协民族和宗教委员会主任尹小明,市政协主席杨文英,上饶经开区党工委书记叶和彬陪同。

座谈会上,陈俊卿认真听取了汉氏联合企业发展汇报,并从企业高端人才聚集、全产业链布局、核心技术储备等方面,详细了解企业在干细胞领域所取得的成绩和下一步工作重点。陈俊卿对企业的发展成果和科研成果给予了充分肯定。陈俊卿表示,韩忠朝院士作为上饶本地人才,回到家乡、服务家乡的行为,非常值得我们学习和敬佩。他希望,企业要加强人才队伍建设,打造更专业更高端团队,让干细胞产业从全国领先走向世界领先,成为大美上饶的新名片。

随后,陈俊卿一行还到晶科能源再倍增项目、吉利汽车等企业实地参观调研。(本台记者 郭文一)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877