陈云深入广丰区调研

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-01-14 15:31:49

1月13日下午,市委副书记、市长陈云深入广丰区调研。他强调,要按照市委经济工作会议的部署要求,因地制宜、精准施策,持续发展壮大村级集体经济,做大做强特色产业,为全面建设现代化大美上饶作出更大贡献。市政府秘书长毛祖宾陪同调研。

陈云来到他挂点的村级集体经济薄弱村五都镇黄丰村,当得知黄丰村通过发展产业项目、土地流转等多种方式壮大村级集体经济,2020年村级集体经营性收入已经达到20万元,三年后将突破50万元后,陈云给予充分肯定。他强调,要立足当地特色资源,挖掘优势、找准路子,发挥村党支部“领头雁”和党员先锋模范作用,推动农村集体经济向多层次、多领域延伸和扩展,更大程度带动群众增收致富。

随后,陈云还前往台鑫钢铁、广丰木雕城调研产业发展情况。在台鑫钢铁生产车间,陈云现场协调调度企业电力供应保障、科技创新政策扶持等相关问题,鼓励企业在科技创新上加大投入、多下功夫,进一步做优做强拳头产品。

在深入木雕展馆和艺人工作室实地感知红木和木雕产业发展现状后,陈云要求坚持以市场需求为导向,丰富产品类型,提升产品创意,推动红木产业转型升级发展,不断提升产品市场竞争力。( 广丰台 宁敏

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877