丁晓胜到鄱阳、余干调研

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-01-14 15:31:08

1月11日-12日,市委常委、宣传部长丁晓胜到鄱阳县、余干县,就媒体融合和旅游发展情况进行调研。

丁晓胜指出,要加快推动媒体深度融合,以先进技术为支撑、以创新管理为保障、以优化途径为抓手,突出内容,提升融媒体的引导力、传播力和影响力。同时,要进一步加大鄱阳湖生态旅游品牌宣传推介,要创新宣传形式,通过开展观鸟、摄鸟、护鸟等系列直播活动,推动我市鄱阳湖区旅游发展。(鄱阳台 汪郡  余干台 朱海军)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877