省政协工会界别视察组来饶调研

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2020-11-21 17:03:06

11月19日至20日,省政协常委、社会和法制委员会主任傅卓成率工会界别视察组来饶调研产业工人队伍建设改革工作,并召开座谈会。市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席郑晓春,市政协副主席余忠效、张保卫,上饶经济技术开发区党工委书记叶和彬先后陪同调研。

座谈会中,调研组对我市产业工人队伍建设改革工作取得的工作成效给予了肯定。并表示,要把上饶的亮点经验认真梳理研究,形成可行的调研报告。

会前,调研组一行先后深入德兴市意发功率半导体有限公司、江西金山矿业有限公司、赣东北地质大队、江西耐普集团有限公司实地调研。(时政要闻记者 张文臻)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877