马承祖会见学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2020-11-20 17:21:45

11月20日上午,市委书记马承祖会见了学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团。市委常委、宣传部长丁晓胜,市人大常委会副主任、市委秘书长杨建林一同会见。

会见中,马承祖指出,党的十九届五中全会,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。学习宣传贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。市委宣讲团要重点讲清讲透党的十九届五中全会的重大意义,讲清讲透决胜全面建成小康社会的决定性成就,讲清讲透“十四五”时期经济社会发展目标任务,讲清讲透全会提出的一系列理论实践创新举措,讲清讲透实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标的政治保证。

马承祖要求,宣讲团成员要结合上饶实际,结合工作实践,坚持理论联系实际,以通俗易懂、深入浅出的方式,把全会精神讲清讲实讲透,引导全市干部群众深刻认识和把握全会的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉地把思想和行动统一到全会精神上来,推动党的十九届五中全会精神在上饶落地生根、开花结果。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877