马承祖欢送全国劳模和先进工作者赴京接受表彰

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2020-11-20 17:21:22

全国劳模和先进工作者表彰大会即将在北京召开。11月19日下午,我市举行庄重而简朴的欢送活动,欢送从全市各行各业评选出的全国劳动模范、全国先进工作者启程赴北京接受表彰。市委书记马承祖出席并讲话。市人大常委会副主任、市总工会主席郑晓春,市人大常委会副主任、市委秘书长杨建林参加。

马承祖在讲话中代表市委、市政府向受到表彰的全国劳动模范、全国先进工作者致以热烈的祝贺和崇高的敬意。他说,全国劳动模范和先进工作者是一个光荣神圣的称号,你们在平凡岗位上做出了不平凡业绩,是上饶劳动者的杰出代表,是上饶人民的骄傲和榜样,值得全市人民学习。

马承祖指出,希望各位全国劳模和先进工作者以此次接受表彰为新的起点,广泛学习各种新知识、新技能,不断提高政治觉悟、文化水平、业务能力和综合素质,锐意进取、创业创新、再创佳绩。他强调,各级党委和政府要真心关心劳模、真情爱护劳模,宣传好劳模事迹,发扬好劳模精神,在全市树立崇尚劳动、尊重劳动、热爱劳动的良好风尚。

据了解,此次我市杨增辉、王张伟、杨岸峰、何强生、邵红花、王德进、吴建平等7人,被评为2020年全国劳模和先进工作者。(时政要闻记者吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877