上饶市将举办2020全省数字经济人才大会

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2020-11-20 17:19:04

11月20日,记者从市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,我市将于2020年11月25日举办“2020江西省数字经济人才大会”。本次大会邀请了多位数字经济领域顶级专家和领军企业高管及5G和数字文化领域的企业家,将分享最前沿数字经济发展成果。

本次大会报名人数突破了800人,主要以江西籍数字经济人才为主,原则上包括在江西省范围内注册及经营的数字经济企业负责人、数字经济从业人员;江西籍在外省市注册及经营的数字经济企业负责人和数字经济从业人员;以数字经济理论和实践为主要研究对象的江西籍专家学者等。(时政要闻记者 鄢俊琪)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877