上饶扎实推进农村饮水安全工作

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2020-11-20 17:18:56

11月20日,记者从市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,截至目前,全市共建成农村集中供水工程1920处,覆盖人口442.2万人。同时,建成了供水人口20人以下的分散式供水工程6.35万处,覆盖人口44.2万,全市农村集中供水率和自来水普及率分别达到94.9%和91.8%。

“十三五”期间,主要是实施农村饮水安全巩固提升工程,全市总投资10.3亿元,已全部建成,解决了155671人建档立卡贫困人口的饮水困难问题。(时政要闻记者 鄢俊琪)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877