江西正博实业有限公司(二期)项目预计年底全面完工试生产

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2020-11-20 17:18:47

总投资20亿元的江西正博实业有限公司(二期)项目是婺源县“2050”工程的重点项目之一,2019年6月份开始动工建设,目前,该项目部分生产车间已经建设完成,预计年底项目全部建设完工试生产。

在正博实业有限公司(二期)项目的生产车间里,已经安装好的一条生产线忙碌地运行着,其余生产线工程师正在进行设备调试安装中。

而在主体工程建设现场,工人们也在加紧施工,确保项目在规定时间内建设完工。

据了解,该项目总建筑面积27万平方米,建设智能化生产线20条,智能化生产设备配比占80%以上,是全球智能化水平较高的鞋业产业项目。项目达产后,年产值将达到20亿元,年利税3亿元,解决就业4000余人。(时政要闻记者 陈浩)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877