上饶市人民代表大会常务委员会公告第53号

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2020-10-29 16:14:14

上饶市人民代表大会常务委员会公告

第53号

依照法律规定,弋阳县人大常委会补选王勇、陈丰华为市四届人大代表,鄱阳县人大常委会补选叶丽萍为市四届人大代表,铅山县人大常委会补选何惠清为市四届人大代表,婺源县人大常委会补选龚真坚为市四届人大代表。市人大常委会代表资格审查委员会对上述同志的代表资格进行了审查。审查认为,王勇、陈丰华、叶丽萍、何惠清、龚真坚等5人当选上饶市第四届人民代表大会代表符合法律规定。上饶市第四届人民代表大会常务委员会第三十五次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认其代表资格有效。
弋阳县选出的市人大代表周忠平、江新炜等2人因职务变动或工作需要辞去市人大代表职务。余干县选出的市人大代表张龙胜,铅山县选出的市人大代表李森高,广丰区选出的市人大代表邱鹏,弋阳县选出的市人大代表祝宏根等4人辞去市人大代表职务。根据有关法律规定,以上6人的市人大代表资格终止。
上饶市第四届人民代表大会实有代表477名。
现予公告。
上饶市人民代表大会常务委员会
2020年10月29日

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877