习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话在上饶引起热烈反响

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2020-10-23 16:46:38

今天上午,上饶各地组织党员干部和群众收听收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会实况直播,习近平总书记在大会上的重要讲话在全市引起热烈反响。

一大早,万年籍抗美援朝老战士方金龙就和儿子方永青守候在电视机前,收听收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会实况直播。习近平总书记在讲话中深情回顾了抗美援朝战争波澜壮阔的历程,深刻阐释了抗美援朝战争的历史和现实意义,并精辟总结了抗美援朝精神。(时政要闻记者 陈茜)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877