马承祖在市政协机关走访调研

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2020-10-23 16:46:30

10月22日,市委书记马承祖到市政协机关走访调研。杨文英、凌卫、杨建林、万冬梅、黄统征、张晓洪、余忠效、张保卫、毛敏珍、张庆国、熊孙魁、程观焰、徐有林参加。

在听取了市政协工作汇报,观看了有关视频后,马承祖对全市政协工作给予充分肯定。他指出,市政协四届五次会议以来,市政协及全市政协组织围绕中心、服务大局,认真履职、主动作为,做了大量卓有成效的、创新性的工作,特别是在开展“六小行业”调研协商、推进基层协商民主建设等方面,充分发挥了政协优势作用,为上饶高质量跨越式发展作出了积极贡献。 

马承祖强调,做好上饶政协工作,关键是要落实好市委《关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》。要始终坚持党的领导;要切实做好凝聚人心的工作,进一步汇聚建设大美上饶的强大正能量;要主动服务全市经济社会发展大局,切实在服务大局中体现政协工作价值;要深入推进基层协商民主建设,进一步扩大上饶“好商量”的影响力;要以“廉洁政协”“书香政协”“模范机关”建设为抓手,推动政协机关和委员队伍建设全面进步、全面过硬。同时,市委将一如既往地把政协工作摆在重要位置,大力支持政协依法依章程履职尽责,切实关心关爱政协干部成长进步。(时政要闻记者  吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877