马承祖走访慰问抗美援朝老战士老同志

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2020-10-23 16:46:22

10月23日上午,市委书记马承祖走访慰问了我市部分抗美援朝老战士老同志,代表市委、市政府向大家致以崇高敬意和亲切问候。上饶军分区政委高沿武、市人大常委会副主任、市委秘书长杨建林随同走访。

在97岁老战士张涛、88岁老战士刘吉祥、91岁老战士钟盛标家中,马承祖与老战士们亲切握手,为他们佩挂“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,送上鲜花和慰问金,并关切询问大家健康状况和家庭生活情况,回首抗美援朝战争期间的峥嵘岁月。

马承祖说,抗美援朝志愿军不怕牺牲、英勇战斗的光荣事迹和爱国情怀,永远值得后人学习,党和政府永远不会忘记老战士老同志为国家富强和国防建设作出的贡献。祝愿老战士老同志们身体健康,晚年生活幸福。他叮嘱有关部门要用心用情照顾好抗美援朝志愿军老战士老同志和烈士家属,严格落实优抚政策,积极主动做好各项服务工作,让老人们生活愉快、安度晚年。(时政要闻记者  吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877