在更高起点上推进改革开放 ——习近平在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话在上饶引起强烈反响

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2020-10-17 14:12:09

习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上强调,要以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,改革不停顿,开放不止步,在更高起点上推进改革开放,推动经济特区工作开创新局面。总书记的重要讲话在上饶各地引发强烈反响。

40年春风化雨,40年春华秋实,总书记用五个“历史性跨越”向世界展示了我国改革开放的磅礴伟力,展示了中国特色社会主义的光明前景。大家表示,要永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,努力续写更多“春天的故事”,努力创造让世界刮目相看的新的更大奇迹。(时政要闻记者  陈茜)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877