张保卫到余干走访部分市级委员企业

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2020-10-17 12:24:05

10月16日上午,市政协副主席张保卫到余干走访部分市级委员企业。

张保卫说,政协委员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强自身建设,提高履职水平,多思考、多研究,做到眼勤、手勤、腿勤,能说话、敢说话、会说话,为促进全市经济社会发展作出新的更大贡献。(余干台  王亚林 )

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877