俞健到婺源调研美丽集镇建设工作

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2020-09-16 16:25:19

9月15日,市委常委、副市长俞健到婺源县就美丽集镇建设工作进行调研。

俞健强调,婺源要以美丽集镇建设为契机,强化示范引领作用,把试点镇打造成为宜游的“领头羊”;要着力改善人居环境和条件,立足特色融合抓产业发展升级,打造宜居宜业的示范镇;要不断完善基础设施建设,提升集镇功能与品质;要努力在美丽集镇建设工作上争先进、创标杆、打造样板,总结出一套可学可复制 的“建管营”好机制。(婺源台 程汉腾 )

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877