江西阿里云大数据人才培养基地正加紧建设

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2020-09-16 16:24:20

近年来,我市坚持把发展数字经济作为产业升级的主攻方向,全面推进制造业和互联网深度融合。今年年初,江西省首个阿里云大数据人才培养基地项目在上饶高铁经济试验区落户,现正加紧建设中。

江西阿里云大数据人才培养基地建设项目位于上饶高铁经济试验区北片区吴楚大道东侧、融创路南侧,由高铁经济试验区投资建设有限公司负责建设,该项目占地面积200亩,总投资12.9亿元。于2020年5月开工,整个工程项目分为教学区和孵化区二期建设。

据悉,江西阿里云大数据人才培养基地建成后,将作为全市数字经济发展的发动机和推进器,成为一个“能实训、重实战、有实效”的创新人才培养基地,将为上饶数字经济发展带来强大的智力支持、注入强劲的创新活力,为全省数字经济发展贡献更大的“上饶力量”。(时政要闻  吴晨雨)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877