浙江省衢州市党政代表团来饶考察

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2020-07-31 15:20:20

7月29日至30日,浙江省衢州市党政代表团在上饶市考察。市委书记马承祖,市委副书记、市长陈云陪同考察;衢州市委书记徐文光,衢州市委副书记、市长汤飞帆率队考察。市领导朱寅健、杨文英、廖其志、俞健、杨建林、祝宏根、万冬梅等分别陪同;衢州市领导吴国升、周伟江、王良春、廉俊、徐利水、王良海等参加考察。

代表团一行先后参观考察了上饶高铁经济试验区展示中心、市一中、老火车站片区综合改造项目、市规划展示馆、中心城区亮化提升工程、横峰县姚家乡滩头村、“好客王家”、晶科能源有限公司五期项目、江西星盈科技有限公司、爱驰汽车有限公司等地。
  马承祖说,近年来,上饶始终奔着问题去、跟着政策走、扛着责任干,大力发展“两光一车”产业、数字经济,积极推进规范农民建房、殡葬改革、垃圾处理城乡一体化,不断补齐城市功能短板,以秀美乡村建设推动乡村振兴战略在上饶落地落实,经济社会实现了高质量跨越式发展。

马承祖表示,上饶与衢州是友好城市,两地山水相连,党委政府、企业、民间有着密切的联系,在多个层面建立了广泛的合作与交流。希望两地以衢饶合作示范区建设为契机,进一步加强沟通、往来,积极开展全方位、深层次合作,努力推动双方交流合作更上一层楼。

考察中,徐文光对我市经济社会高质量跨越式发展的态势给予了高度赞扬。他说,通过考察,看到了上饶在城市建设、数字经济发展、棚户区改造、秀美乡村建设等方面的一些好经验好做法,值得衢州学习和借鉴。希望两地在交流中取得发展的共识,共同开创双赢局面。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877