市中心城区2020年第一批重大城建项目集中开工活动举行

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2020-06-29 13:37:12

6月29日上午,市中心城区2020年第一批重大城建项目集中开工活动举行。市委书记马承祖出席并下达开工令。市委副书记、市长陈云讲话。朱寅健、杨文英、廖其志、郑卫平、余接成、杨建林、张保卫、熊孙魁、邵小亭、毛祖宾出席。市委常委、副市长俞健主持。
  陈云在讲话中指出,今年,市委、市政府谋划启动了25个中心城区重大城建项目,今天首批开工的12个项目,总投资72.6亿元。这些项目的建成,将全面推进中心城区扩规模、提品质、上台阶,对提升中心城区首位度、加速打造赣浙闽皖区域中心城市具有重要意义。
  陈云强调,各参建单位要倒排工期、挂图作战,科学组织、并联施工,确保项目早建成、早见效,全力打造廉洁工程、质量工程、高效工程、安全工程。市重推办要切实履行好调度抓总职能,用好考评考核“指挥棒”,推动项目快建设、快突破、快推进。各服务保障单位要增强大局观念,创新服务方式,确保项目如期、顺利、高效推进。
 据了解,此次集中开工的12个项目,分别为信江生态走廊治理项目、浙赣铁路城区段遗址改造项目、方志敏公园、天佑文化公园、上饶大剧院、城北公交综合场站项目、城南公交综合场站项目、东岳大桥改(扩)建及玉丰路隧道工程项目、龙潭大桥改(扩)建项目、槠溪北路道路及配套工程项目、溪畔路道路及配套工程项目、五三大道东延伸项目。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877