今天,上饶市中心城区12个重大城建项目集中开工了!

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2020-06-29 13:36:18

重大项目是拉动经济社会发展的重要引擎。今天,上饶市举行第一批重大城建项目集中开工活动,全面吹响了2020年全市抓项目、稳投资、促发展的冲锋号。

今天,五三大道东延伸段开始全面封闭施工。该项目的建设,可有效分流中心城区城东片区车流、人流,并将助推上饶高铁经济试验区加快发展。

此次开工项目中,道路桥梁类项目有5个,分别为东岳大桥改(扩)建及玉丰路隧道工程项目、龙潭大桥改(扩)建项目、槠溪北路道路及配套工程项目、溪畔路道路及配套工程项目、五三大道东延伸项目。除此以外,还有园林绿化类项目4个,分别为信江生态走廊治理项目、浙赣铁路城区段遗址改造项目、方志敏公园、天佑文化公园。其中,信江生态走廊治理项目主体工程西起东岳大桥,东至吴楚大道,总用地面积102公顷,总投资约22亿元。

与此同时,上饶市还开工了上饶大剧院、城北公交综合场站项目、城南公交综合场站项目3个公建服务类项目。

据介绍,这12个重大城建项目,总投资约72.6亿元。将为上饶城市经济发展注入新的活力。(时政要闻记者 罗通)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877