新闻特写:开展“不文明陋习专项整治行动”人人有责

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2020-05-27 16:23:12

我市正在创建全国文明城市,争做文明市民是我们每个人的责任和义务,开展“不文明陋习专项整治行动”,更是人人有责。 

在市民广场,来自全市各机关单位代表和市民学生代表等500余人,参加了市中心城区“不文明陋习专项整治行动”启动仪式。活动中,部分市直单位代表还就如何开展整治活动发了言。 

据了解,此次市中心城区“不文明陋习专项整治行动”主要分为三个阶段,从启动仪式开始至5月底为宣传发动阶段,6月至10月为综合整治阶段,11月以后为巩固提高阶段,主要内容包括交通文明整治、市容市貌整治、服务窗口文明整治、市民文明习惯养成。

(时政要闻记者毛俊)


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877