即将复学 看我市幼儿园的“硬核”措施

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2020-05-22 09:34:55

连日来,随着我市部分地区幼儿园复学时间的确定,各地积极落实校园防控措施,多措并举,全力做好复学准备。

在上饶市第四幼儿园入口处,学校已经设置好了一米线、家长等待区、隔离点、消毒设施以及健康信息登记点。

为切实保障复学后的校园安全,上饶市第四幼儿园还开展了情景模拟演练,包括幼儿入园、班级教学、就餐以及应急处置等。

鄱阳县的各幼儿园积极开展了校园整体消毒,并按要求进行防疫物资储备。在玉山县的第五幼儿园也在第一时间召开全体教师会议,提前对师幼的健康状况进行摸排,并制定相关复学工作方案。(时政要闻记者毛俊)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877