马承祖在德兴调研时强调: 坚定必胜信心 保持清醒头脑 高质量完成经济社会发展目标任务

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2020-03-25 13:39:48

3月24日,市委书记马承祖在德兴调研时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定必胜信心、保持清醒头脑,有序有力有效做好疫情防控和经济社会发展工作,确保高质量完成全年经济社会发展目标任务。市委秘书长杨建林随同调研。

在中国中医科学院(德兴)试验培训基地二期项目建设现场,马承祖强调,要大力发展集种植、深加工、研发、培训、康养等为一体的中医药全产业链,努力在全国中医药产业发展创新平台、生产能力布局中抢得先机、作出贡献。

在青舍里农文旅综合体,马承祖要求,要因地制宜,植入文化元素,做好功能分区和空间布局,保障项目可持续发展,努力将项目打造成一二三产融合示范园。

马承祖还听取了德兴乡村振兴数字管理平台的有关情况汇报。他强调,要充分运用大数据手段,不断完善平台功能,力争创出乡村振兴“德兴模式”,并及时总结、提炼,形成可复制、操作性强的经验做法,适时在上饶全域推广。

马承祖先后到德兴市第六中学、德兴职业中专,详细了解复学各项准备工作。马承祖强调,要始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,严格落实属地管理责任、部门监管责任和学校主体责任,强化担当实干,坚持精准施策,确保复学工作安全平稳有序。

调研中,马承祖强调,要在继续抓紧抓实抓细疫情防控工作的同时,加快推进各类项目和企业复工复产,把疫情造成的损失补回来,努力实现年初确定的目标任务,真正实现“两手抓、两手硬、双胜利”。(时政要闻记者吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877