陈云到上饶高铁经济试验区调研

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2020-03-25 11:41:16

3月24日下午,市委副书记、代市长陈云深入上饶高铁经济试验区调研,并召开数字经济企业座谈会。市政府秘书长郑彦芳陪同调研。

在江天农博城,陈云与企业负责人进行了深入交谈,对疫情期间企业承担社会责任、加大农产品调配力度、全力做好市场保供稳价工作表示感谢。期望企业进一步抢抓时机,加快二期项目建设,为丰富市民“菜篮子”“果盘子”作出更大贡献。

在华为江西云数据中心,陈云对中心建设、运营模式进行了详细了解。陈云强调,要积极开拓市场,加大招商力度,引进更多企业将海量数据迁移存储进来,真正把上饶打造成为数据节点城市。

来到新新信息技术有限公司,陈云详细了解企业发展情况,叮嘱高铁经济试验区主要负责同志针对企业诉求,拿出管用举措,确保企业安心发展、健康发展。

座谈会上,陈云听取了高铁经济试验区情况汇报及企业对推动数字经济发展的意见建议。他强调,数字经济是经济发展的新引擎,要大力推进数字产业化、产业数字化,推动数字经济持续保持裂变式增长态势。要高度重视营商环境,用心、耐心呵护企业成长,全力打造优良的数字经济生态。要抢抓国家新基建机遇,不断完善信息网络基础设施,为发展数字经济注入更强动力。(时政要闻记者 李道主)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877