市政府与江西银行签订战略合作协议

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2020-03-25 11:40:51

3月24日下午,上饶市人民政府与江西银行战略合作协议签约活动举行。市委副书记、代市长陈云致辞;江西银行党委书记、董事长陈晓明,江西银行行长罗焱,副市长王万征出席;市政府秘书长郑彦芳主持。

在致辞中,陈云代表市委、市政府向江西银行长期以来对上饶经济社会发展的支持和帮助表示感谢。他说,近年来上饶经济发展取得骄人成绩,城乡面貌发生深刻变化。特别是将数字经济作为“变道超车”的重要产业来抓,抢滩布局、持续发力,数字经济实现了裂变式发展。相信通过此次签约,双方能够在深化合作、互利共赢上收获更大成果。

陈晓明表示,江西银行将一如既往支持上饶发展,在“两光一车”产业、数字经济、医疗旅游等各个领域提供全方位服务,尽最大努力为上饶提供顶格信贷支持,为“决胜全面小康、打造大美上饶”提供强大金融支撑。

据了解,根据协议,未来5年双方将在大数据科创城、大数据项目跟踪服务、江西银行异地灾备中心、区块链金融研究院等方面开展更深层次合作。(时政要闻记者 李道主)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877