全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2020-01-13 16:45:31

1月13日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开。市委书记马承祖出席并讲话,省委第七巡回指导组副组长张龙飞到会指导并讲话,市委副市记、代市长陈云主持,杨文英、汪东进等市四套班子在家领导出席。

马承祖指出,提高政治站位,精心组织实施,确保了主题教育扎实推进;聚焦主题主旨,紧扣目标任务,推动主题教育取得了明显实效。第二批主题教育开展以来,全市各级党组织按照中央和省委、市委的统一部署,在省委第七指导组的精心指导下,紧扣“不忘初心、牢记使命”这个“主题”,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条“主线”,积极践行实实在在解决问题这项“主旨”,认真履行好党委这份“主责”,始终坚持“让干部受教育、让群众得实惠”两大原则,直奔问题去、盯住问题改,推动主题教育高质量有特色走前列;基本实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标。

马承祖强调,认真梳理分析,总结工作实践,牢记主题教育经验启示;践行初心使命,建立长效机制,努力答好新时代党的建设永恒课题和党员干部终身课题。

张龙飞指出,要在强化理论武装上常学常新;要在推进整改落实上走深走实;要在构建长效机制上落实落细;要在服务发展大局上见招见效。(时政要闻记者 李道主)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877