市政府与省电力公司供电区域整合签约活动举行

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2020-01-13 16:47:00

1月12日下午,上饶市人民政府与国网江西省电力有限公司供电区域整合签约活动举行。市委书记马承祖、国网江西省电力有限公司董事长曹世强出席并讲话;市委副书记、代市长陈云,国网江西省电力有限公司总经理姚格平、国网江西省电力有限公司党委副书记、副总经理王迪卿 出 席。市委常委、常务副市长廖其志主持;市委常委、副市长俞健,国网江西省电力有限公司副总经理徐云代表双方签约。王万征、郑彦芳、杨 建林出席。

马承祖说,根据协议,此次按照“一设区市一供电公司”的原则,将国网赣东北供电公司与国网上饶供电公司进行整合,在上饶组建新的国网上饶供电公司,对上饶实现高质量跨越式发展来说非常重要。这是双方加强合作、共谋发展的重大成果,也是上饶经济社会发展中的一件大好事。多年来,电力部门给了我市很大的支持, 真诚希望电力部门能够一如既往地关心支持上饶。

马承祖表示,上饶市委、市政府及有关部门一定按照协议要求,全力以赴做好相关服务工作,确保以最好的政策、最好的服务、最好的环境,让员工在上饶放心工作、舒心生活。同时,希望新的国网上饶供电公司,在省电力公司的领导下,抓紧推进资产融合、人员融合、工作融合等工作,确保此次供电区域整合工作顺利完成。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877