谢来发到鄱阳县洪源村检查指导脱贫攻坚工作

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-12-10 17:27:13

12月9日下午,市委副书记、市长谢来发到挂点帮扶贫困村鄱阳县芦田乡洪源村检查指导脱贫攻坚工作。市人大常委会副主任、鄱阳县委书记张祯祥,上饶师范学院副院长、市政府秘书长郑彦芳随同。

谢来发深入洪源村村部、村卫生室、村小学等地,详细了解村里脱贫攻坚工作开展情况,并走进贫困户家里,与贫困户亲切交谈,仔细询问贫困户的生产生活及帮扶落实情况。谢来发对洪源村脱贫攻坚工作取得的成效表示肯定,希望当地要进一步加强基础设施建设和环境优化整治,加强对贫困户的关心关注关爱力度,切实帮助他们解决实际困难,让贫困户如期脱贫。

谢来发强调,当前脱贫攻坚到了决战决胜的关键阶段,鄱阳全县上下要进一步提高政治站位,坚定必胜的信念,切实做到防松懈、防滑坡,咬定目标、一鼓作气,压实责任,做到“明责、履责、尽责、问责”,严格对标对表,拿出有效的解决措施,加快工作进度,把数据核准、把短板补齐、把问题解决,强化督查和统筹,全力打好脱贫攻坚冲刺仗,为确保实现高质量脱贫奠定坚实基础。(鄱阳台 朱贵春

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877