上饶味道·景区佳肴宾馆饕餮旅游美食大赛开幕

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-12-02 15:23:49

12月2日,上饶味道·景区佳肴宾馆饕餮旅游美食大赛在信州区朝阳镇西园生态园开赛。市委常委、宣传部长丁晓胜到场观摩指导。

据了解,大赛为期两天,来自全市各地的40余支队伍参加比赛。通过比赛将充分展示和交流我市各地特色菜肴的烹饪技艺,挖掘消费市场潜力,挖掘特色旅游美食文化,促进美食与文化、旅游的融合发展,提升旅游发展新亮点。(时政要闻记者 程金萍)
  

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877