市委理论学习中心组举行集体学习会 专题学习《中国共产党宣传工作条例》

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-11-15 17:18:10

11月15日,市委理论学习中心组举行集体学习会 ,专题学习《中国共产党宣传工作条例》。市委书记马承祖主持并讲话。杨文英、汪东进等市四套班子在家领导出席。市委常委、宣传部长丁晓胜领学《条例》。

马承祖指出,要进一步提高政治站位,深刻认识《条例》的重大意义。在全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,党中央印发《中国共产党宣传工作条例》,这是贯彻落实全面依法治国、全面从严治党的重大举措,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,为我们做好宣传思想工作指明了前进方向、提供了根本遵循,标志着党的宣传思想工作科学化、规范化、制度化建设迈上新的台阶。
马承祖强调,要进一步加强学习领会,准确把握《条例》的丰富内涵。要进一步强化组织领导,全力推动《条例》落实落地。全市各级党委(党组)要以《条例》出台为契机,进一步加强党对宣传工作的全面领导,不断完善党领导下的大宣传格局,有效推动解决工作中的薄弱环节和突出问题,不断开拓宣传工作新局面。市委宣传部要对《条例》的学习贯彻情况开展督查,确保《条例》精神不折不扣落到实处、取得实效。(时政要闻记者  吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877