市人大常委会党组开展革命传统教育

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-11-15 17:17:09

11月14日,市人大常委会党组书记、主任汪东进率市人大常委会党组班子成员和各专办工委主要负责人赴横峰县葛源镇闽浙皖赣革命根据地旧址接受革命传统教育。市人大常委会副主任郑卫平、管群良、周遐光,秘书长夏秀川参加。

汪东进一行认真聆听讲解员讲述方志敏等老一辈革命家的英雄事迹,仔细观看革命文物和历史照片,并重温了入党誓词。

 汪东进强调,要向革命前辈学习,从中汲取信仰力量,不忘初心、牢记使命,依法行使好宪法法律赋予的立法权、监督权、重大事项决定权、人事任免权,坚持和完善人民代表大会制度,为决胜全面小康、打造大美上饶贡献人大力量。(横峰台 蔡恩宇

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877