万年召开扫黑除恶专项斗争调度会

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-10-09 16:57:25

万年县日前召开扫黑除恶专项斗争调度会。

会议指出,要切实做好整改工作,坚持政治导向、责任导向、问题导向、效果导向抓整改;要做到务必克服盲目乐观和督导过关思想,务必防止各类苗头性问题,持续抓好整改;要紧盯行业治乱,紧盯“双清零”目标,紧盯阶段性重点工作;要做好抓通报,抓调研督察推进,抓自身建设,抓考评考核这四项措施。
会议强调,万年县要以问题整改为动力,进一步强化责任担当,主动作为,不断推动扫黑除恶专项斗争纵深发展,确保实现“深挖根治”阶段性目标。(万年台 黄锦添

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877