我市举行老干部文艺汇演

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-09-13 15:42:42


9月12日下午,我市举行老干部文艺汇演。市委常委、组织部长凌卫观看了演出。

   《说唱婺源》以极具徽调特色的说唱形式,拉开了汇演的序幕。来自12个县(市、区)的老年表演队为观众献上了一场精彩的文艺大餐。整场演出以讴歌祖国发展为主题,唱响礼赞新中国、奋进新时代的主旋律,生动展示了我市老年朋友追求健康美好生活的精神风貌 。(时政要闻记者 张文臻)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877