饶商联合总会举办第二期饶商内部培训班

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-09-12 15:45:11

9月11日,饶商联合总会举办第二期饶商内部培训班。市委书记马承祖出席开班式并讲话;市委常委、副市长俞健,市委秘书长杨建林出席。


马承祖指出,近年来,在省委、省政府的领导下,在全市人民的共同努力下,在饶商的大力支持下,上饶正如方志敏所预言的那样,到处都是活跃跃的创造,到处都是日新月异的进步,无论是农村还是城市,无论是工业还是现代服务业,取得了一系列让人民群众喜闻乐见的成果。尤其是在防范化解风险、打好“三大攻坚战”、农村环境整治、殡葬改革、规范农民建房、创国卫、棚改、学校建设等方面,取得了显著成绩,全市上下形成了比学赶超、不甘落后、勇往直前、干事创业的良好氛围,这些都与方志敏精神的引领分不开,与广大饶商的支持分不开。

在阐述了“爱国、创造、清贫、奉献”的方志敏精神后,马承祖强调,要进一步学习、弘扬方志敏精神,用方志敏精神激励鼓舞自己,不忘初心,牢记使命,努力做有精神、有境界、有创新、有担当的新时代企业家;并希望每一位饶商以发展好自身事业为基础,实现商会的可持续发展,抓住机遇,实现共赢,积极为“决胜全面小康、打造大美上饶”贡献力量。
              据了解,此次培训班为期1天,主要任务是不断加强饶商队伍建设,助力会员企业快速成长,提高饶商整体形象和综合素养。(弋阳台 余华

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877