全市安全生产暨秋冬季森林防灭火工作电视电话会议召开

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-09-12 15:15:49

9月12日,全市安全生产暨秋冬季森林防灭火工作电视电话会议召开。市委副书记、市长谢来发出席会议并讲话。市委常委、常务副市长廖其志主持会议。

就安全生产工作,谢来发强调,隐患整治要“落实落细”、监管执法要“落实落细”、源头防控要“落实落细”。希望大家要落实好党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任。

就森林防火工作,谢来发从“自然条件的影响、人为活动的干扰、工作的薄弱环节”三个方面分析了我市当前防火形势,哪个方面都不容忽视,都不得有丝毫懈怠。他强调:我们要按照省委、省政府的部署和要求,紧扣“三个围绕”的总体目标,“确保全市不发生大的森林火灾,确保不发生人员伤亡事故,确保三清山等重点林区和风景名胜区不发生森林火灾”这个目标,周密部署、迅速行动、狠抓落实,把森林防灭火各项工作落到实处。

会前,参会人员集体收听收看了全省安全生产暨秋冬季森林防灭火工作电视电话会议。(时政要闻记者 李道主)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877