中国曲协会员走进上饶

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-09-11 16:34:18

9月10日晚,中国曲协会员携手筑梦计划·城市社区曲艺工作站走进上饶暨江西曲协庆祝新中国成立70周年曲艺惠民展演在印象上饶举行。市委常委、宣传部长丁晓胜出席并致辞。市领导雷平、管群良、张庆国,市委秘书长杨建林,市人大常委会秘书长夏秀川观看演出。

晚会现场,中国曲艺家协会主席姜昆携老搭档戴志诚为观众带来了相声《欢哥笑语》,著名小品表演艺术家巩汉林、金珠夫妇共同演绎了一段《最浪漫的事》。当天晚上,他们与来自全国以及我省、市、区的曲艺工作者一道为上饶市民献上了一场丰富精彩的传统文化盛宴。(时政要闻记者 李道主)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877