市委常委会议召开

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-09-11 15:15:40

9月10日下午,市委常委会议召开。市委书记马承祖主持。

会议传达学习了《中国共产党农村工作条例》。会议要求,各级各部门要切实提高政治站位,坚决把学习好、宣传好、贯彻落实好《中国共产党农村工作条例》作为解决好“三农”问题的重中之重,确保新时代上饶农村工作始终保持正确政治方向。

会议传达学习了《中国共产党机构编制工作条例》。会议要求,各级党委(党组)要高度重视机构编制工作,切实加强党对机构编制工作的集中统一领导,全面把握机构编制工作的新形势,努力开创上饶机构编制工作新局面。

会议听取了关于全省扫黑除恶第二轮督导“回头看”工作安排和我市工作建议的汇报。会议强调,各级各部门要切实提高政治站位,坚持问题导向,坚持标本兼治,全面加强党的领导,推动扫黑除恶专项斗争全面向纵深发展,取得更大成效。 

会议审议并原则通过了关于上饶县撤县设区有关事项。会议要求,上饶县要主动融入、主动对接、主动服务中心城区,要坚持发展第一要务,让广大群众在撤县设区中有更多的获得感、幸福感、安全感。市直有关部门要做好相关服务保障工作,确保撤县设区各项工作稳妥推进。
      会议还研究了其他事项。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877