上饶:中秋将至 外出旅游预订火热

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-09-09 17:22:06


随着中秋小长假的临近,我市又将迎来一波出游小高峰。和暑期旅游旺季相比,中秋假期旅游价格回到淡季价,旅游性价比高,不少市民已开始做起了中秋出游规划。

秋季气候宜人,是人们出游的好时机。市民杨瑞影今天就专门来到旅行社,提前了解中秋小长假期间适合自己出游的线路。 记者了解到,9月上旬,旅游市场进入国庆假期前的小淡季,随着热门旅游目的地机票、酒店价格的逐渐回落,中秋期间的整体出游价格和旺季相比便宜了20%左右。连日来,我市各大旅行社中秋出行预定情况都十分火爆,其中自驾游和周边短线旅游以及搭乘列车行程在三四小时的旅游目的地最受欢迎。

在婺源、玉山等地,到旅行社报名和咨询的人也不少。市民以选择杭州、厦门、黄山等中短线游居多。

(时政要闻记者 祝振邦) 

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877