我市全面推进农村人居环境整治工作

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-09-09 17:19:19


我市各地以秀美乡村建设为抓手,加快推进“农村生活垃圾治理、农村生活污水处理、农村厕所革命”的农村人居环境“三大革命”,全面推进农村人居环境整治工作。

今年以来,全市相继开展村庄清洁行动春节战役、春季战役和夏季战役,各地围绕清理废旧建筑、清理垃圾、清理塘沟、清理废弃物,改美庭院、改好习惯,管护村庄环境的“四清二改一管护”内容,各地不断掀起比学赶超的农村人居环境整治热潮。

下一步,我市将以村庄清洁行动“秋冬会战”为新的起点,继续认真学习浙江“千万工程”成功经验,强化举措,创新机制,按照市委市政府“一月一通报”、“一季一专题片”、“半年一推进会”的要求,切实改善我市农村人居环境,实现“整洁美丽,和谐宜居”的目标。(时政要闻记者 余连红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877