第35届“可爱的中国”摇篮—横峰·青春诗会启动

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-09-01 15:49:04

8月31日晚,第35届“可爱的中国”摇篮—横峰·青春诗会启动。

中国作协副主席、书记处书记吉狄马加,《诗刊》主编李少君,省委宣传部副部长黎隆武出席,市委常委、宣传部长丁晓胜出席并致辞,市委常委、副市长雷平出席。

丁晓胜在致辞中说,此次青春诗会是上饶文化发展史上的一件盛事,希望上饶本地作家和诗人坚守艺术理想,努力推出一批精品力作,推动上饶文艺从“高原”走向“高峰”。

(时政要闻记者 魏梦琪)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877