汪东进调研市中心城区电梯安全监管工作

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-08-13 17:04:52


8月12日下午,市人大常委会主任汪东进专题调研了中心城区的电梯安全监管工作。

汪东进一行实地查看了位于信州区滨江西路的建信商住楼小区电梯运行监管情况,对小区电梯使用安全管理情况及维护保养情况进行检查。

汪东进强调,市场监管部门要以制定《上饶市住宅区物业管理条例》为契机,以完善动态监管为主线,以防止和减少安全事故、遏制重大事故为目标,建立和完善安全监管的长效机制。并充分发挥检验检测、监管执法等综合作用,加大隐患排查和整改,确保电梯安全运行(时政要闻记者 张文臻)
  

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877