2019年8月3日简讯

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-08-03 14:54:38


鄱阳:开展“除四害”消杀工作
连日来,鄱阳县爱卫办组织专业消杀队,对县城各公共场所进行统一灭蚊、灭鼠、灭蟑螂、灭苍蝇等“除四害”消杀工作。据介绍,鄱阳县将集中三个月时间,对城区各农贸市场、垃圾中转站、下水道、公厕、拆迁区域及周围水体等区域进行全面消杀,每月消杀服务2至3次。

横峰县开展企业女职工健康免费体检活动
日前,横峰县总工会开展了以“关爱职工健康,工会在行动”为主题的健康体检活动,为该县近百名民营企业女职工提供免费妇科检查。本次体检活动分两天进行,是横峰县服务职工“十件实事”之一。

万年县成立家庭农场联合会
万年县家庭农场联合会于近日成立,这不仅提供了学习交流的平台,而且为促进乡村振兴和当地农业的发展注入了新生动力。据悉,万年现有近300家有规模有特色的家庭农场。

上饶市首届农民趣味运动会在婺源举办

上饶市首届农民趣味运动会于近日在婺源县珍珠山乡黄砂村举办,共设置了“拔河、推媳妇回娘家、单手挤棍、车水抗旱、稻田抓鱼、掰手腕、晒场收谷”7个大项,全市共有13支县区代表队300余人参赛。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877