省政协“打造大南昌都市圈”调研组到万年调研

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-07-11 17:03:55

7月10日,省政协调研组围绕“打造大南昌都市圈重点难点问题及对策建议”专题协商课题到万年调研,市政协主席程建平参加座谈会并讲话。  

程建平指出,打造大南昌都市圈就是打造一个区域命运共同体,希望省委做好大南昌都市圈的顶层设计,为圈内各县市解决好政策、资金、产业发展等方面的问题,要用市场来推动都市圈的发展,让加入都市圈的县市尽快解决落后贫困的局面,用实实在在的产业项目推动圈内经济发展,使都市圈抱团发展成一个具有命运共同体意义的大南昌都市圈。(万年台 程和平 曹智琴)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877