陈洪生到婺源调研基层商会运行情况

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-07-11 17:03:46

 7月10日,市委常委、统战部长陈洪生到婺源调研基层商会运行情况。

陈洪生强调,基层商会要讲政治、讲奉献,要成立商会党组织,巩固战斗堡垒、发挥先锋模范作用,形成最大向心力,取得最大社会效益。要善于服务,把服务越搞越好。要经常性开展走访慰问活动,服务好会员企业。要热心公益,把公益越做越实。扩大社会影响力,提高企业公信力,实现经济效益与社会效益相辅相成、相得益彰。(婺源台胡志骅 叶琰)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877