电视剧《可爱的中国》收获业界好评 受到群众认可

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-07-11 17:04:05

电视连续剧《可爱的中国》昨晚继续在央视播出,精彩的故事,精湛的表演,精良的制作,收获了业界好评,受到了群众认可。

从方志敏同志的出生地弋阳县,到他曾经浴血战斗过的横峰,电视剧《可爱的中国》剧组曾在我市多地采风、取景,看到这些身边的风景,熟悉的故事,我市的观众朋友感慨颇多。(时政要闻记者 陈茜)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877